Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Делитесь своими местами и впечатлениями об отдыхе на природе в Волго-ахтубинской пойме.
  • Страница:
  • 1

ТЕМА:

Шашлык. Рецепты, способы приготовления и маленькие хитрости. 23 Март 2017 13:43 #174

  • Sancho
  • Sancho аватар Автор темы
  • Не в сети
  • Moderator
  • Moderator
  • Сообщений: 168
  • Репутация: 17
  • Спасибо получено: 55
Скоро тепло, скоро выезды на природу с мангалом!!! В связи с чем, хочу поделиться небольшими хитростями при приготовлении шашлыка. Может кому пригодиться!!! B)


- При резке мяса неизбежно некоторые кусочки получаются мелкими — насаживайте их по краям шампура (в начале и конце), так им достанется меньше жара от углей.

- Для предотвращения возгорания углей можно обильно посыпать их солью.

- Закладывать на мангал шампуры лучше плотно, как бы создавая «крышу» над углями — тогда жар от углей будет расходоваться рационально, накапливаться под шашлыками и хорошо их прожаривать.

Всем вкусных шашлыков и побольше тёплых деньков!!!


Рыбалка - стиль жизни!!!
Вложения:

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

  • Страница:
  • 1